top of page
Foto do escritorGabriela P. Bonomi Z.

Floral drink for spring

Super fresh com um poderoso efeito calmante, o chá é a minha bebida não alcoólica preferida. Além de possuir inúmeras propriedades terapêuticas, adoro experimentar novos sabores e blends inusitados. Para a primavera, separei uma receitinha chique de um floral drink que é perfeito para ser consumido de segunda-feira a domingo!



Você vai precisar de:


- 1 maçã

- 1 laranja (e sua casca)

- ½ casca de limão galego

- 1 colher (sopa) de hibisco (4g)

- 1 litro de água

- espumante a gosto


Com uma faca, pique meia maçã e meia laranja em pequenos cubos, reservando as outras metades. Em seguida, ferva todos os ingredientes na água, incluindo meia casca de laranja, por aproximadamente 10 minutos.

Após a fervura, coe e adicione as duas metades de frutas que não foram cortadas, levando à geladeira. Depois de gelar, sirva em copos grandes, enfeitando e decorando à vontade com mais pedaços de frutas e flores comestíveis.


Enjoy!


Love,


G.

Comments


bottom of page