Super fresh com um poderoso efeito calmante, o chá é a minha bebida não alcoólica preferida. Além de possuir inúmeras propriedades terapêuticas, adoro experimentar novos sabores e blends inusitados. Para a primavera, separei uma receitinha chique de um floral drink que é perfeito para ser consumido de segunda-feira a domingo!
Você vai precisar de:
- 1 maçã
- 1 laranja (e sua casca)
- ½ casca de limão galego
- 1 colher (sopa) de hibisco (4g)
- 1 litro de água
- espumante a gosto
Com uma faca, pique meia maçã e meia laranja em pequenos cubos, reservando as outras metades. Em seguida, ferva todos os ingredientes na água, incluindo meia casca de laranja, por aproximadamente 10 minutos.
Após a fervura, coe e adicione as duas metades de frutas que não foram cortadas, levando à geladeira. Depois de gelar, sirva em copos grandes, enfeitando e decorando à vontade com mais pedaços de frutas e flores comestíveis.
Enjoy!
Love,
G.
Comments